INFORMATIVA PRIVACY
ai sensi degli Articoli 13 D. Lgs. 196/03 e 13 REG. UE n. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 (in seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (in seguito “GDPR”), la SETVIS-FISAT Srl con sede legale in Vercelli Via Somalia n. 19, informa che i dati personali da Voi forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle nostre attività, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra ditta.
.

1. Estremi identificativi del Titolare
Il Titolare del trattamento è la SETVIS-FISAT SRL con sede in 13100 Vercelli (VC) – Via Somalia 19
.

2. Oggetto del trattamento
SETVIS-FISAT SRL tratta i Vostri dati anagrafici e fiscali (a titolo meramente esemplificativo: nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari etc.), nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la Vostra società.
Potremmo entrare in possesso di alcuni Vostri dati qualificabili come personali comuni dalle Vostre maestranze.
.

3.Finalità del trattamento
Tali dati verranno trattati da SETVIS-FISAT Srl per il perseguimento delle finalità di seguito descritte:

-esecuzione del contratto;
-adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale;
-gestione del contratto, ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, committenti e/o appaltatori;
-eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;
-tutela dei diritti contrattuali

.

4.Modalità del trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e dell’art. 2 del GDPR, precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati.
Occorre aggiungere che il trattamento dei dati personali da Voi forniti potrà essere effettuato, per conto della nostra ditta, con le suddette modalità e con criteri di sicurezza e riservatezza equivalenti, da società, enti o consorzi che ci forniscono specifici servizi elaborativi, nonché da organismi (pubblici o privati) che svolgano attività complementari a quella della nostra ditta, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni o dei servizi da Voi richiesti o che comunque verranno da Voi richiesti in futuro.
.

5. Periodo di conservazione dei dati
I dati personali, trattati per il tempo strettamente necessario per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, verranno conservati per 10 anni dall’ultimo rapporto contrattuale, dopodiché verranno cancellati e/o distrutti.
I dati giuridici verranno conservati a norma di legge.
.

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il dare conoscenza a soggetto indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il dare conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

-A soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (es. Autorità giudiziarie);

-A soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari;

-A soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

.

7. Ambito di accesso dei dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3:

-a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema;

-a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo e non esaustivo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgeranno attività in outsourcing per conto del Titolare.

.

8. Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679
La informiamo che in qualità di interessato ha oltre il diritto di proporre reclamo a all’Autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento e/o al responsabile del trattamento, come indicati al punto 1.

Art. 15-Diritto di accesso
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 – Diritto di rettifica
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 – Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 – Diritto di limitazione del trattamento
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del tratta}ento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Art. 20 – Diritto alla portabilità dei dati
L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 – Diritto di opposizione
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 – Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
.

9.Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti o formulare una richiesta inviando una e-mail all’indirizzo setvis@setvis.com
.

10.Revoca del consenso al trattamento
Si ricorda che, ai sensi dell’art. 7 del Regolamento, è riconosciuta la facoltà di revocare per iscritto il consenso al trattamento dei dati personali.

12/7/2018 – Setvis-Fisat S.r.l

 

Tipologie di Cookie utilizzati da www.setvis.com

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da questo sito in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

-persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

-di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito, nel nostro caso da Google Analytics.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Facebook Privacy Policy

Twitter Privacy Policy

Google Privacy Policy
.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.


setvis.com, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente semplicemente proseguendo la navigazione nel sito.

Tutti o alcuni dei cookies utilizzati possono essere bloccati agendo sulle specifiche impostazioni del proprio browser o del proprio account social. Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
.

Siti Web e servizi di terze parti
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da www.setvis.com e che che quindi non risponde di questi siti.